Deutsch

Lebensmittelindustrie

Bei der Nahrungsmittelverarbeitung müssen besondere Anforderungen an Arbeitsbedingungen und Hygiene beachtet werden. Mit der Errichtung schlüsselfertiger Kühllager, Tiefkühllager und Produktionsbetriebe setzt KAEFER weltweit Maßstäbe für Qualität, Wirtschaftlichkeit und Sicherheit.

Von Neubauten vollautomatischer Hochregal-Tiefkühllager für die Industrie bis zur nachträglich eingebauten Kühlzelle für die Gastronomie – Referenzen für KAEFER gibt es in fast jeder Größenordnung.

Als Generalunternehmer übernehmen wir dabei die unterschiedlichsten Aufgaben: von der Ausführung kompletter Innen- und Außenisolierungen von Fassaden, Dächern, Fußböden, Kühlschleusen und -türen über die Ausrüstung der Lager- und Kommissionierbereiche mit kältetechnischen Anlagen bis hin zur Ausstattung von Räumen mit Kühlregalen.

Die weitestgehend vorgefertigten Elemente der KAEFER-eigenen Systeme ermöglichen die Montage professioneller Kühllager auf kleinstem Raum. Mit unserer wirtschaftlich optimierten Kältetechnik schaffen wir beste Voraussetzungen für eine hohe Produktivität der verarbeitenden Betriebe.